Pizza

Pizza

For english DOWN

For english DOWN

La vera differenza della nostra pizza e' sicuramente da attribuire alla straordinaria digeribilita' del composto data da ingredienti di assoluta qualita' e soprattutto dalla formula di lievitazione controllata che non scende mai sotto le 36 ore.

La vera differenza della nostra pizza va attribuito alla straordinaria digeribilita' del composto data da ingredienti di assoluta qualitˆ e soprattutto dalla formula di lievitazione controllata che non scende mai sotto le 36 ore.

La vera differenza della nostra pizza e' sicuramente da attribuire alla straordinaria digeribilita' del composto data da ingredienti di assoluta qualita' e soprattutto dalla formula di lievitazione controllata che non scende mai sotto le 36 ore.

The real difference of our pizza is surely to be attributed to the extraordinary digestibility of the dough given by top-quality ingredients and especially the controlled leavening formula that never falls below 36 hours.

The real difference of our pizza is surely to be attributed to the extraordinary digestibility of the dough given by top-quality ingredients and especially the controlled leavening formula that never falls below 36 hours.

Il nostro impasto:

Acqua, Lievito secco, Olio, Farina Casillo tipo 0 con geRme di grano,

Farina Casillo tipo 1 con geRme di grano


Our dough:

Water, Dry yeast, Oil, Casillo type 0 flour with wheat geRme,

Casillo type 1 flour with wheat geRme.